Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Печенье с ананасами.
15:06
Печенье с ананасами.
 

1 (320x265, 20Kb)

2979398_61506350_1279054613_Rrecept (145x46, 3Kb)/2979398_RpeCenxePsPananasamiP_2_ (400x33, 13Kb) 

2979398_61506350_1279054613_Rrecept (145x46, 3Kb)  

Ингредиенты: 

500г слоеного бездрожжевого теста 
800 г банка консервированного ананаса кружочками 
1 яйцо 
сахарная пудра 
ягоды ,мармелад или варенье 
1 ст.л муки 
корица по желанию 

Приготовление: 

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. 
3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. 
4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. 
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

2979398_2 (480x327, 20Kb)

2979398_3 (480x360, 17Kb)

2979398_4 (480x282, 20Kb)

2979398_5 (550x413, 49Kb)


Категория: ГОТОВИМ САМИ. | Просмотров: 345 | Добавил: Sir | Теги: печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: